Кандидат в президенты от партии “Платформа DA” Андрей Нэстасе поблагодарил всех, кто за него проголосовал и тех, кто сделал возможным сегодняшнее голосование на выборах президента. 

«Я и команда Платформы DA взяли на себя ответственность провести избирательную кампанию по европейским стандартам. Мы преподнесли людям истину как и делали всегда с основания нашей партии на Площади Национального собрания. Наша кампания была корректной. Мы доказали, что не будем добиваться голосов граждан любой ценой. Мы не делали обещаний, а брали на себя ответственность. У нас была самая серьезная кампания из всех. Мы разработали проект по развитию страны, с решением по каждому сектору экономики. Мы также взяли на себя ответственность за пять ключевых пунктов, которые я обязуюсь выполнить, если стану президентом», – сказал Нэстасе.

Нэстасе поблагодарил всех, кто проголосовал “ради установления демократии в стране”.

В 21 час закончили свою работы избирательные участки. Выборы признаны действительными.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.