Кандидат от «Нашей партии» Ренато Усатый пришел на избирательный участок с дочкой и родителями.

“Вместе с дочерью и родителями я голосовал за лучшее будущее, без кульков. Я хочу, чтобы государство заботилось о гражданах и пенсионерах, как я забочусь о своих детях и родителях. Я хочу, чтобы люди в диаспоре целовали своих детей не по скайпу, а в жизни. Я мечтаю, чтобы все граждане вне зависимости от национальности и языка жили дружно и делали все, чтобы мы вместе построили новую страну”, – сказал кандидат в президенты Ренато Усатый.

До сих пор проголосовали премьер-министр Ион Кику, Дорин Киртоакэ, Майя Санду, Октавиан Цыку, Тудор Делиу, Андрей Нэстасе.

В Молдове 1 ноября проходят выборы президента. В них участвуют восемь кандидатов: независимый кандидат Игорь Додон, кандидат от «Нашей партии» Ренато Усатый, кандидат от партии «Шор» Виолетта Иванова, кандидат от Либерально-демократической партии Тудор Делиу, кандидат от партии «Действие и солидарность» Майя Санду, кандидат от «Платформы Достоинство и правда» Андрей Нэстасе, кандидат от избирательного блока Unirea Дорин Киртоакэ и кандидат от Партии национального единства Октавиан Цыку.

Избирательные участки открыты с 7.00 до 21.00.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.