В Кишиневе вводится обязательное ношение масок в общественных местах, в том числе и открытых. Решение приняли сегодня в Чрезвычайной комиссии по здравоохранению Кишинева.

Теперь маски обязательны не только в закрытых помещениях и в общественном транспорте, но и в общественных местах, сообщается на сайте мэрии.


Столичные власти также намерены усилить контроль за работой заведений и общественным транспортом. Будут тщательно и без предупреждений проверять количество людей и соблюдение эпидемиологических норм: на рынках, в магазинах, торговых центрах, ресторанах, спортзалах, караоке и т.д.

Документ.



За прошедшие сутки в Молдове выявили ещё 1422 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Общее число зарегистрированных случаев Covid-19 в Молдове, с момента выявления первого заболевшего, составляет 95 383. Вылечилось 76 880 пациентов, скончалось – 2111.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.