Пока аграрии бастуют в центре Кишинева уже вторую неделю, перед домом министра сельского хозяйства во всю идет ремонт асфальтового покрытия. Рабочие отремонтировали часть дороги, которая, совпадение или нет, начинается под окнами главы Минсельхоза.

Мы решили поинтересоваться, кто поручил отремонтировать дорогу на участке около Аграрного университета. Рабочие пожимают плечами, а претор Рышкановки заявил, что все затраты покроет некий экономический агент, пожелавший остаться неизвестным. Министр сельского хозяйства говорит, что не имеет никакого отношения к ведущимся у его дома строительным работам.


Жильцы нескольких домов, расположенных неподалеку, нам признались, что тоже пытались добиться обновления асфальта в этой зоне, но их многочисленные обращения в уполномоченные учреждения остались без ответа. Сейчас несколько граждан направили письма в мэрию с требованием разъяснить, почему ремонт ведется на небольшом участке

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.