В Кишиневе до 15 марта общественный транспорт не будет работать в выходные. Такое решение 26 февраля приняла Национальная чрезвычайная комиссия общественного здоровья.

Согласно решению комиссии, с 1 по 15 марта в Кишиневе на выходных не будет ходить общественный транспорта.  Также чрезвычайная территориальная комиссия здравоохранения столицы установит режим ограниченного движения общественного транспорта в пределах муниципалитета.

В Молдове с 1 марта вступят в силу новые ограничения на фоне распространения коронавируса. Так, с 1  по 15 марта все образовательные учреждения переводят полностью на удаленный режим обучения. Также до 15 марта запрещается работа театров и Домов культуры с участием зрителей.

По данным министерства здравоохранения, в Молдове за последние сутки у 1452 человек подтвердили коронавирус, из них 698 — в Кишиневе. Общее число заразившихся в стране — 183 338 человек. Выздоровели 164 888. От осложнений COVID-19 скончались 3899 пациентов.

В Молдове до 15 марта закрыли школы и университеты. Дети будут учиться онлайн

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.