Генеральный секретарь администрации президента Андрей Спыну взял неоплачиваемый отпуск, чтобы принять участие в избирательной кампании партии “Действие и солидарность” (ПДС) на досрочных парламентских выборах. С таким заявлением он выступил сегодня на своей странице в социальной сети.

Он выразил убежденность, что предстоящие выборы представляют шанс для Молдовы, который нельзя упускать. На этих выборах можно победить. Их можно выиграть, если мы мобилизуем и проведем хорошую избирательную кампанию. На счету каждое усилие. С сегодняшнего дня я освобожден (неоплачиваемый отпуск) от должности генерального секретаря аппарата президента“, – отметил Спыну.

Он пояснил, что вместе с коллегами из ПДС намерен провести избирательную кампанию, которая приведет в парламент большее количество честных людей. 

Граждане Республики Молдова заслуживают хорошо управляемую страну в интересах людей. Мы будем работать, чтобы завоевать доверие граждан”, – заверил Спыну, являющийся членом ПДС. 

В 2019 году он занимал должность генсека правительства Майи Санду, а в период с 2015 по 2016 год был заместителем министра молодежи и спорта. 

Напомним, что досрочные парламентские выборы назначены на 11 июля.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.