Журналистка TV8 Наталья Морарь завоевала премию «Человек года 2020» в категории “ведущая политического ток-шоу”. Премию ежегодно проводит журнал VIP Magazin. В этом году церемония прошла 22 мая.

«Я шокирована, столько людей, это мое первое мероприятие за полтора года с тех пор, как все началось. Большое спасибо всей команде VIP Magazin. Эта награда, конечно же, предназначена и команде TV8 и тем, кто делает программу “Политика“.

Серджиу Никулицэ – продюсер шоу, без него ничего не было бы возможным. Поскольку вы уже упомянули о моем втором ребенке, я хочу посвятить эту награду своему первому ребенку – каналу TV8. Скоро нам исполнится 4 года, и мы пытаемся изменить Молдову к лучшему», – сказала Наталья Морарь на церемонии награждения.


 


***
25 марта программа “Политика Наталья Морарь” ушла на перерыв в связи с “новым проектом” Натальи, она готовилась стать мамой. 12 апреля она родила мальчика, который получил имя Рем. После непродолжительной паузы, программа “Политика Натальи Морарь” возвращается на экраны.

С 25 мая снова в эфире. В июне и июле будет много “политики“, оставайтесь с нами.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.