Певицу МакSим (Марину Абросимову) ввели в искусственную кому после того, как у нее обнаружили воспаление легких. Об этом ТАСС 19 июня сообщила ее представитель.

При этом тесты на коронавирус у певицы оказались отрицательными.

По словам представителя МакSим, врачи все-таки подозревают коронавирус. Она не уточнила, прививалась ли певица.

Представитель МакSим рассказала РИА Новости, что у певицы сильное поражение легких и низкая насыщаемость кислородом. «На кислород она не реагировала, легкие не прочищались, поэтому доктором было принято решение ввести ее в кому», — пояснила собеседника агентства.

Она добавила, что в коме МакSим придется провести несколько дней. Ее также подключили к аппарату ИВЛ.

С начала июня в России наблюдается резкий рост заражений коронавирусом. Заболеваемость уже вернулась к январским показателям.

В больницу попали также певцы Владимир Кузьмин и Александр Буйнов. Так как они были привиты, болезнь у них протекает в легкой форме.

Сложнее ситуация у 78-летней актрисы Ирины Мирошниченко и 72-летнего актера Игоря Костолевского, у которых высокая температура и проблемы с дыханием.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.