общество

FlyOne предупредила об изменении в расписании рейсов. Техническая неисправность привела к нарушению графика вылетов

06 августа 2022, час 11:57
Делиться:

FlyOne объявила о задержке рейсов из Кишинева и обратно из-за технической неисправности одного из самолетов. Как уточнили в компании, воздушное судно простояло в аэропорту Стамбула около семи часов.

В связи с этим расписание всех последующих рейсов изменится. Просим проверить график и полученные сообщения”, - говорится в сообщении компании.

В начале июля десятки пассажиров не смогли вылететь из Кишинева из-за отмены рейсов авиакомпании Flyone. Людям пришлось провести в аэропорту не один час. Похожая ситуация сложилась с рейсами в Кишинев из Стамбула и Анталии. Позже представители компании объяснили задержку рейсов "техническим сбоем" у одного из самолетов, который нарушил график полетов. 

Орган гражданской авиации после скандала с отменой рейсов сократил число разрешений на полеты, выданных авиакомпании FlyOne. Как рассказал министр инфраструктуры Андрей Спыну, 23 из 38 разрешений были приостановлены до улучшения ситуации.

Официальные объяснения FlyOne после отмены рейсов: "Каждый случай будут рассматривать индивидуально"

10 июля 2022, 14:07

FlyOne отменила рейс Кишинев-Амстердам. Причина - сообщение о бомбе в аэропорту

20 июля 2022, 18:07

Авиакомпания FlyOne лишилась большинства разрешений на полеты после скандала с отменой рейсов

12 июля 2022, 14:07

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram