общество

В Молдове заблокировали сайты sputnik.md и gagauznews.md

26 февраля 2022, час 09:57
Делиться:

В Молдове заблокировали сайты sputnik.md и gagauznews.md за информацию, разжигающую ненависть и войну в условиях ЧП в стране. 

Распоряжение подписал  глава Службы информации и безопасности Молдовы Александр Есауленко. В данный момент оба сайта недоступны. 

Информационное агентство Sputnik работает более чем на 30 языках мира. Входит в медиа холдинг МИА «Россия сегодня». Радиовещание осуществляется в более чем 80 городах мира, а также в сети Интернет. Финансируется за счет госбюджета РФ. 

Sputnik наряду с RT часто указывают в различных докладах западных организаций как орган пропаганды. Агентство обвиняется рядом высокопоставленных лиц из западных стран в пропаганде.

 

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!

общество

Пасмурный вторник. Что обещают синоптики на 4 октября?

04 октября 2022, час 09:15
Делиться:

На вторник, 4 октября, Государственная гидрометеорологическая служба прогнозирует температуру до +18 градусов. По всей стране небо будет переменно обычным, а атмосферное давление — в пределах нормы.

Днем на севере страны столбики термометров поднимутся до +16, в центре — до +17, а на юге — до +18.

Ветер будет дуть с запада со скоростью 3-8 метров в секунду.

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram