Moldcell Money - приложение, которое произведет революцию в области цифровых финансовых услуг Молдовы (P)

25 января 2023, час 16:59

Обладая 22-летним опытом работы на рынке телекоммуникаций в Республике Молдова, компания Moldcell рада объявить о своем выходе на рынок финансовых услуг -  запуском цифровой финансовой услуги - moldcell money.

Будучи первым оператором мобильной связи, предложившим данный вид услуг в Молдове, Moldcell поддерживает национальную стратегию цифровой транформации, направленную на сокращение использования наличных денег и расширение доступа к финансовым услугам.

Каролина Бугаян, генеральный директор Moldcell

«Moldcell всегда стремился предоставлять цифровые решения и продвигать цифровые технологии для всех граждан, независимо от возраста, дохода или местонахождения. Мы считаем, что каждый гражданин страны имеет право на доступ к информации и цифровым решениям. Вот уже 22 года мы больше, чем оператор мобильной связи, мы являемся поставщиком цифровых решений, которые способствуют цифровой интеграции независимо от возраста, дохода или происхождения. Наша концепция #DigitallyHuman заключается в объединении цифровых технологий с человеческими потребностями, чтобы общение и услуги оставались человечными. Мы разработали экосистему цифровых приложений, таких как интернет-магазин, My Moldcell, e-Abonament, e-SIM, e-Contract, M-Doc, e-learning, услуги IoT и многие другие. Сегодня мы представляем решение для мобильных финансовых услуг – moldcell money, которое является естественным шагом вперед в нашей миссии по расширению доступа к финансовым услугам и поддержке роста цифровой и безналичной экономики в Молдове».

Нирвана Чаудхари, генеральный директор Chaudhary Group, председатель Совета директоров Moldcell

«Для меня большая честь и радость быть здесь сегодня на мероприятии по запуску Moldcell Mobile Financial Services, так как этот запуск знаменует собой важную веху в глобальной стратегии CG Corp Global по открытию Непала миру.

Как мы все знаем, цифровизация — это будущее любой отрасли, ведущее мир вперед. И сегодня инновационный путь CG Corp Global к цифровизации продолжается, Moldcell является первым оператором связи в Молдове, запустившим свои мобильные финансовые услуги – moldcell money, абсолютно новый уровень комфорта, простоты и синергии в вашем смартфоне Moldcell, и не только, ведь продукт адресован любому гражданину Молдовы, независимо от сетевого оператора.

Я очень рад, что наши ноу-хау и опыт в сфере финансовых услуг вдохновили Moldcell стать лидером цифровых финансовых услуг в Молдове.

Моя искренняя признательность и благодарность всем, кто сделал это возможным – Национальному Банку за доверие, руководство и поддержку на протяжении всего процесса, Правительству Республики Молдова за первенство в повестке цифровизации, поддерживая цифровую трансформацию страны, партнерам Moldcell, некоторые из них уже являются частью этой экосистемы, а другие присоединяются, и клиентам за их доверие и лояльность и, конечно же, команде Moldcell за их настойчивость, профессионализм и самоотверженность в этом важном проекте!»

***

Эта новая услуга, доступная через приложение moldcell money, предлагает абонентам любой мобильной сети возможность легко переводить деньги и оплачивать услуги прямо из мобильного кошелька. Кроме того, платформа включает в себя инновационную для рынка Молдовы функцию – платежи с номером Moldcell без необходимости использования банковских карт или наличных денег. Пользователи могут совершать платежи с помощью приложения my moldcell или с помощью SMS-кода, обеспечивая безопасность личных данных и мгновенную оплату.

Услуга «moldcell money» на 100% безопасна, проста в использовании и предлагает несколько уникальных возможностей и преимуществ, в том числе возможность перевода денег в любое время и на любой номер мобильного телефона, а также возможность оплачивать услуги прямо со своего мобильного кошелька или в любом магазине Moldcell Center. В качестве дополнительного бонуса при загрузке приложения пользователи получат гарантированный приветственный бонус в размере 100 леев.

Ольга Павлик, Директор Департамента Бизнес и Инноваций, SMART

«Наше решение moldcell money — это первая финтех-услуга на рынке телекоммуникаций в Молдове, цель которой — предложить абонентам всех сетей связи широкий спектр финансовых услуг. Решение состоит из трех основных компонентов: мобильного приложения «moldcell money», которое предлагает различные услуги, такие как платежи, счета, кредиты, государственные платежи, игровые платежи, денежные переводы близким и бонусы; финансовые услуги, доступные в прямых магазинах Moldcell по всей стране, что делает переводы и платежи удобными, простыми и доступными; возможность совершать платежи с номером Moldcell исключительно для абонентов Moldcell, предлагая дополнительное преимущество комфорта и простоты. Мы призываем всех подписчиков стать клиентами Moldcell Money, и они сразу же получат бонус на свой счет!»

***

Будучи ответственным и надежным партнером на протяжении более 22 лет, Moldcell стремится произвести революцию в индустрии цифровых финансовых услуг в Молдове, продвигая оцифровку экономики и повышая финансовую доступность для всех. Благодаря передовым технологиям и простому в использовании мобильному приложению, компания уверена, что сервис moldcell money окажет большое положительное влияние на финансовый сектор Молдовы.

И это только начало! Moldcell продолжит расширять свой портфель цифровых финансовых услуг, предлагая такие решения, как трансграничные денежные переводы, микрофинансирование, виртуальные карты и многие другие, тем самым поддерживая развитие и модернизацию страны с помощью своих инновационных услуг и решений.

Приложение moldcell money доступно в AppStore и GooglePlay. Подробнее об услуге можно узнать на: https://moldcell.md/rus/moldcell-money

(P) Этот материал является коммерческой рекламой

Уже почти 10 лет волонтеры Purple Team Moldcell меняют мир к лучшему (P)
Воспользуйтесь новыми предложениями Moldcell для всей семьи (P)
Владельцы автомобилей с иностранными номерами провели протест в центре Кишинева
/ВИДЕО/ Владельцы автомобилей с иностранными номерами провели протест в центре Кишинева
Русской редакции сайта TV8 требуется журналист-новостник
Русской редакции сайта TV8 требуется журналист-новостник
Посол Эстонии покинул территорию России
Посол Эстонии покинул территорию России
Тротуары с нарушениями: неправильная реконструкция улиц за 113 миллионов леев
/ВИДЕО/ Тротуары с нарушениями: неправильная реконструкция улиц за 113 миллионов леев
Борьба с коррупцией в юстиции: дела на 51 судью, прокурора и адвоката отправлены в суд
/ВИДЕО/ Борьба с коррупцией в юстиции: дела на 51 судью, прокурора и адвоката отправлены в суд

Мaib уже 9-й год подряд запускает акцию Primăvara 2023: из уважения к труду аграриев (P)

06 февраля 2023, час 13:57

Мы знаем, что вы ждете весну с таким же энтузиазмом, как и мы. Чтобы весенние сельскохозяйственные работы прошли в этом году успешно, без сучка и задоринки, maib перезапускает специальное кредитное предложение для аграриев Primăvara 2023. 

Поскольку мы любим все, что выращено дома, в Республике Молдова, мы предлагаем аграриям пакет льгот и преимуществ.

 

До 3 млн леев без залога, с одобрением в один день

Аграрии могут воспользоваться кредитом на сумму до 3 млн леев, на срок до 18 месяцев, без залога, со специальной и фиксированной процентной ставкой. Решение о кредите принимается в течение одного дня.

 

Льготный период – до 8 месяцев

По телу кредита предоставляется льготный период до 8 месяцев, а по процентам - до 6 месяцев. Эти льготы позволят аграриям сосредоточиться на том, что действительно важно – успешном выполнении сельскохозяйственных работ и получении богатого урожая.

 

Специальное предложение: Кредиты под 0% от партнеров

При необходимости вы можете воспользоваться специальным предложением – кредит на пополнение оборотных средств для сезонных работ от партнеров maib под 0% на срок 3, 6, 9 или 12 месяцев.  Подробная информация об этом уникальном продукте для молдавского рынка, а также список партнеров доступны здесь

Акция Primăvara 2023 проходит с 1 февраля по 30 июня 2023 года. Аграрии могут получить финансирование для пополнения оборотных средств и проведение следующих сезонных работ:

 

 • закупка семян и удобрений;

 • закупка горюче-смазочных материалов;

 • закупка запасных частей;

 • оплата услуг по ремонту сельскохозяйственной техники и оборудования;

 • подготовка почвы;

 • заработная плата;

 • другие цели.

 

Это предложение является частью серии акций, проводимых maib, целью которых является поддержка аграриев. Богатый опыт в кредитовании аграриев позволяет нам хорошо понимать потребности наших клиентов, но самое главное – оказывать им ту помощь, которая им действительно нужна. 

Каждый год на протяжении последних 9 лет maib запускает специальные предложения, предоставляя аграриям простой и быстрый доступ к финансам. Мы рады им помогать, наблюдать за здоровым ростом их бизнеса, а потом дома вкушать плоды их труда.

 

Запросить предложение Primăvara 2023 можно прямо сейчас в любом отделении maib или онлайн. Убедитесь в непрерывности весенних сельскохозяйственных работ.

 

С maib это легко и просто!

 

(P) Данный материал является коммерческой рекламой.

Зурабишвили: В рамках мирного соглашения с Украиной Россия должна вывести свои войска из Абхазии и Южной Осетии
Зурабишвили: В рамках мирного соглашения с Украиной Россия должна вывести свои войска из Абхазии и Южной Осетии
Русской редакции сайта TV8 требуется журналист-новостник
Русской редакции сайта TV8 требуется журналист-новостник
Наталья Гаврилица отправилась в Брюссель, чтобы принять участие в заседании Совета ассоциации ЕС-Молдова
Наталья Гаврилица отправилась в Брюссель, чтобы принять участие в заседании Совета ассоциации ЕС-Молдова
Зеленский исключил "сдачу Бахмута"
Зеленский исключил "сдачу Бахмута"
Как молдавские и украинские предприниматели строили в Молдове "Город коз"
/ВИДЕО/ Как молдавские и украинские предприниматели строили в Молдове "Город коз"
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram