Депутат Штефан Гацкан опубликовал на своей страничке в Facebook короткий видеоролик, где он опроверг информацию о том, что его якобы задержали социалисты. На видео депутат просит граждан не беспокоиться, так как он поехал к семье. 

„Уважаемые граждане, со мной все хорошо, у меня нет проблем, я не задержан, нахожусь с семьей. Прошу вас не переживать. Хотим побыть без общения ни с друзьями, ни с кем, так как мне нужно восстановиться. Благодарю”, – сказал Гацкан.

Сегодня лидеры Pro Moldova Андриан Канду и Сергей Сырбу заявили что Гацкану вчера угрожали депутаты ПСРМ. А сегодня по дороге на заседание парламентской комиссии его перехватили социалисты. Они отвели его в кабинет, где продержали там несколько часов, заставив сложить его свой мандат. Потом Гацкана привезли в администрацию президента.

В президентуре тем временем ответили, что Гацкана не было сегодня в президентуре и призвали депутатов не устраивать шоу.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.