Главы Autosalubritate Евгений Аксентьев не намерен уходить в отставку и собирает подписи сотрудников в свою поддержку. Об этом заявил сегодня столичный градоначальник Ион Чебан на заседании в мэрии.

«Аксентьев собирает в Autosalubritate подписи в свою поддержку. Если он не понимает, что его практически уволили, тогда мы будем действовать по формуле взыскания денег за пожар в Цынцаренах», – заявил Чебан.

По его словам, Аксентьеву было бы почетнее подать прошение об отставке, а не собирать подписи.

Мы позвонили в Autosalubritate, чтобы узнать мнение Аксентьева о ситуации с его потенциальным увольнением, но директор находился на совещании и сотрудники сообщили, что он пока не может ответить на наши вопросы.

Вчера мэр Кишинева Ион Чебан заявил, что главу муниципального предприятия Autosalubritate Евгения Аксентьева могут уволить после пожара на свалке в Цынцаренах. Вопрос об увольнении чиновника включат в повестку дня заседания муниципального совета 11 августа, где и примут окончательное решение.


Главу Autosalubritate могут уволить из-за пожара на свалке в Цынцаренах

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.