Об этом заявил депутат Партии Демократов, Павел Филип. Он призвал членов партий социалистов, “Действия и солидарности” и “Платформы Достоинство и правда” обсудить 3 важные темы: кризис в аграрном секторе, президентские выборы и ситуацию с пандемией COVID-19. 

“ДПМ предлагает встречу между ПСРМ, ПДС и ППДП. Первой темой для обсуждения будет ситуация в аграрном секторе. Вторая тема- обеспечение свободных и правильных выборов и третьей темой станет пандемия коронавируса. Я думаю, что мы сможем найти выход из этой ситуации. Крайне важно выслушать предложения каждой партии и убедиться, что выборы пройдут честно. ДПМ ни в коем случае не будет принимать участие в диалоге с Андрианом Канду и Иланом Шором.”– заявил Филип.

Ранее депутат от “Платформа Достоинство и правда” объявил о сборе 34 подписей среди депутатов для созыва внеочередного экстренного заседания Парламента, чтобы обсудить ситуацию в аграрном секторе.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.