Члены территориальной организации Демократической партии в Кагуле покинули партию. Они приняли такое решение, после того руководство ДПМ решило исключили из партии депутатов Евгения Никифорчука и Владимира Андронаки. Об этом говорится в тексте декларации.

«Для нас, членов территориальной организации партии, очень прискорбно, что за призывом Исполнительного бюро ДПМ оставаться едиными и консолидированными – нет ничего, что могло бы быть частью открытого, конструктивного коллегиального сотрудничества», – говорится в заявлении.

Члены организации заявили о своей полной поддержке депутату Владимиру Андронаки после того, как он объявил о выходе из фракции ДПМ.

Напомним, депутата Владимира Андронаки, объявившего о выходе из фракции Демократической партии, и его коллегу Евгения Никифорчука, исключили из партии. Такое решение приняло Исполнительное бюро ДПМ на заседании 14 августа.

Демократов Андронаки и Никифорчука исключили из партии

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.