Актер Михаил Ефремов выплатил по одному миллиону рублей трем потерпевшим по делу о ДТП. Об этом РИА Новости сообщил его адвокат Роман Филиппов.

Потерпевшие пока не получили деньги, рассказал агентству их адвокат Александр Добровинский. По его словам, гражданские иски с требованием компенсаций они отзовут «после того, как деньги появятся на счете».

8 июня в Москве на Смоленской площади актер и режиссер Михаил Ефремов, будучи в состоянии алкогольного опьянения и находясь за рулем джипа Grand Cherokee, врезался в автомобиль-фургон “Лада”.

За рулем “Лады” был 57-летний уроженец Рязани Сергей Захаров, работавший курьером службы доставки магазина “Деликатеска”.

Захаров получил тяжелые травмы, его доставили в Институт скорой помощи им. Склифософского, где он скончался через несколько часов.

В своей речи прокурор потребовал для Ефремова длительное заключение – 11 лет колонии общего режима.

Обвинение ходатайствовало о лишении кинематографиста водительских прав сроком на три года, а также выплаты старшего сыну Захарова 500 тысяч рублей.

Суд приговорил актера Михаила Ефремова к 8 годам колонии общего режима

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.