Еще один депутат от Pro Moldova заявил, что покидает парламентскую группу. Речь идет об Элеоноре Граур. На своей странице в Facebook она сообщил, что остается независимым депутатом.

«Сегодня я выхожу из парламентской группы PRO MOLDOVA. Я решила, что буду и дальше представлять интересы граждан только в качестве независимого депутата, не связанного с какой-либо политической партией. Причин много, и я не считаю необходимым их сейчас перечислять.
Сожалею, что заложником всей этой ситуации стал г-н Андриан Канду, талантливый политик, который искренне хочет построить европейскую и современную партию, но не все зависит от него. Я представляю голос тысяч избирателей, которые дали мне доверительный мандат по избирательному округу № 13, и я буду продолжать твердо бороться за выполнение обещаний, данных гражданам. Спасибо всем за вашу поддержку, понимание и сотрудничество», – написала Граур.

Ранее о выходе из парламентской группы Pro Moldova объявил депутат Сергей Сырбу и Георгий Репещук.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.