Состояние народного артиста, руководителя национального оркестра народной музыки Lăutarii Николая Ботгроса остается тяжелым, но стабильным.
О состоянии дирижера рассказал премьер-министр Ион Кику в понедельник, 2 ноября.

«Получил информацию от министра здравоохранения о состоянии маэстро Николая Ботгроса. Хорошие новости, он чувствует себя лучше. Молим Господа, чтобы все обошлось и маэстро вскоре смог бы нас порадовать своим творчеством», – сказал Кику.

Напомним, руководителя национального оркестра народной музыки Lăutarii Николая Ботгроса госпитализирован в больницу Скорой помощи 27 октября из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Об этом сообщил сын дирижера. Он добавил, что у некоторых членов оркестра также подтвердился COVID-19.

По словам сына артиста, Николай Ботгрос сейчас находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Корнелиу Ботгрос рассказал, что заражение выявили у еще нескольких музыкантов из оркестра, которым руководит его отец.

Дирижера Николая Ботгроса госпитализировали в тяжелом состоянии. Он в реанимации

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.