Кандидат в президенты от PAS Майя Санду заявила, что, если она станет главой государства, двухметровой забор у администрации президента будет снесен. По ее словам, это станет «символом сближения президента и народа».

Нужно многое изменить. Забор снесем. Для этого не нужен анализ. Это должно стать символом сближения главы государства с народом. Президент не должен прятаться за двухметровым забором из-за того, что он боится людей”, – заявила Майя Санду в эфире передачи Cutia Neagra на ТВ8.

Санду также добавила, что, если займет кресло главы государства, расходы аппарата президента будут пересмотрены.

Мы знаем кое-что о бюджете администрации президента и я намерена предложить проект по сокращению расходов. Я видела, что их расходы в два раза увеличились”, – отметила кандидат.

—————————————————————————————–

15 ноября в Молдове пройдет второй тур президентских выборов.

Первый тур выборов состоялся 1 ноября. За кресло главы страны боролись 8 кандидатов. Согласно официальным результатам голосования, действующий глава Игорь Додон и кандидат от Партии действия и солидарности Майя Санду набрали наибольшее число голосов.

“Источник этих фейков –  Игорь Додон и его команда”. Майя Санду подаст на президента в суд

 

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.