Сегодня в Молдове официально зарегистрировали вакцину Спутник V. Об этом на своей странице в соцсети сообщил лидер ПСРМ Игорь Додон.

«Радостная новость для всех граждан Молдовы! Несколько минут назад в Республике Молдова была официально зарегистрирована российская вакцина от коронавируса Спутник V», – написал экс-президент.

Додон выразил надежду на то, что поставка российской вакцины начнется в ближайшее время, а также отметил, что в 40 странах мира, в том числе европейских, Спутник V считается экспертами высокоэффективной и безопасной.

Социалист выразил глубокое уважение и признательность молдавским медикам, которые «в тяжелейших условиях пандемии прилагают титанические усилия для спасения жизней молдавских граждан».

Министерство здравоохранения Молдовы сообщило о поставках в Молдову вакцины AstraZeneca. Первые 14,400 доз вакцины будут доставлены в период с 28 февраля по 3 марта.

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.