Бывший советник президента и член “Партии перемен” Серджиу Тофилат извинился за драку в прямом эфире с бывшим вице-министром внутренних дел Геннадием Косованом.

«Уважаемые друзья. Прошу прощения за инцидент на телеканале Jurnal TV. Это была ситуация, в которой я не смог контролировать свои эмоции, и сожалею о том, что произошло. Насилие недопустимо, споры не разрешаются такими инструментами, что бы ни было их причиной. Я сожалею об этом инциденте», – написал Тофилат.



Спор привел к драке в прямом эфире между бывшим советником президента Сергеем Тофилатом и экс-замом министра внутренних дел Геннадием Косованом. Эфир Ora Expertizei на телеканале Jurnal TV был прерван, на место вызвали скорую помощь.

Конфликт начался, после того как Тофилат назвал Косована «недоноском», а тот в ответ вылил на него стакан воды. Тогда Тофилат ударил Косована, схватил за шею и повалил на пол, сопровождая свои действия оскорблениями оппонента. Тот остался лежать не двигаясь. Эфир прервали и на место вызвали медиков.

Позднее ведущий программы сообщил, что конфликт между участниками исчерпан и они пожали друг другу руки. 


Драка в прямом эфире. В результате конфликта Косована и Тофилата понадобилось вмешательство скорой

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.