Бизнесмен Вячеслав Платон прокомментировал обвинения в свой адрес якобы о намеренной дискредитации в социальных сетях президента Майи Санду и партии «Действие и солидарность». Он намерен добиться справедливости в суде.

«Вчера, как я понял, А.Козер превзошёл сам себя в подлости и глупости. Самому мастерить фэйки и затем их приписывать другим, тем более после отгремевших фанфар предвыборной кампании – особое «остроумие». Вернее его отсутствие. Интересно, что будет мычать в суде это моральное извращение, пропитанное ненавистью и агрессией ко всему прекрасному? А судебное разбирательство я инициирую сегодня же», – написал Платон в соцсети.

Ранее в СМИ появилась информация, что во время предвыборной кампании Платон нанял десять человек для очернения имиджа президента Майи Санду и партии «Действие и солидарность» в социальных сетях во время предвыборной кампании.

Как пишет jurnal.md, эта информация стала известна после обысков, проведенных сотрудниками Службы информации и безопасности в одном из офисов, где работали указанные люди.

 

 

 

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.