стиль жизни

В Кишинев едет одна из главных литературных критиков России Галина Юзефович

08 июля 2022, час 20:34
Делиться:

В Кишинев едет Галина Юзефович, один из главных литературных критиков России. Встреча с ней пройдет 28 июля во Дворце Республики.

Встреча с Галиной Юзефович состоится в рамках проекта #ПроЧтение, одна из основательниц которого — депутат молдавского парламента от партии "Действие и солидарность" Наталья Давидович.

"Нам всем сейчас очень важно пережить эту ужасную войну. Причем не просто физически пережить, но и сохранить некоторую ментальную целостность. Это значит, что нам нужно, как ни цинично прозвучит, искать механизмы сбережения себя, придумывать, как не озвереть, не сойти с ума, не растерять друзей и близких. Искать смысла в происходящем не стоит, значит, его нужно найти вовне. И если для вас, как и для меня, самый надежный способ противостоять накатывающему безумию — это хорошие книжки, то мой долг, как мне кажется, состоит в том, чтобы что-нибудь хорошее и утешительное вам посоветовать (ибо, как учит нас адмирал Горацио Нельсон, «пусть каждый выполнит свой долг»)", — говорит о предстоящей встрече Галина Юзефович.

Марио Варгас Льоса дал интервью для El País. TV8 перевел его для вас

23 июня 2022, 14:06

У Джонатана Франзена вышел новый роман. И вот о чем он рассказывает в интервью русскоязычным медиа

13 мая 2022, 11:05

Автор
Igor Kornilov
Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!

стиль жизни

Алла Пугачева покинула Россию вместе с детьми

29 сентября 2022, час 15:07
Делиться:

Певица Алла Пугачева, предположительно, улетела в Тель-Авив из Москвы. Об этом сообщает 29 сентября источник «Известий».


По предварительным данным, артистка вместе с детьми улетела в Израиль из московского аэропорта Внуково. Когда певица вернется в страну неизвестно, обратного билета у Пугачевой нет.

На опубликованных изданием кадрах, виден автомобиль Chevrolet Express, на котором певица приехала в аэропорт. Ее уже видели в этом авто, когда 1 сентября она приехала с детьми в школу.

 

***

В марте, с начала российского вторжения в Украину Алла Пугачева улетела с детьми и Максимом Галкиным в Израиль. В конце августа артистка вернулась и отправила детей в школу. 

17 сентября Галкина признали в РФ "иноагентом". На следующий день певица попросила тоже внести ее в список "иноагентов". Она заявила, что делает это в знак солидарности со своим мужем Максимом Галкиным. Из-за текста этой публикации ее проверяют на дискредитацию российской армии.

Пугачева попросила российские власти записать ее в "иноагенты"

18 сентября 2022, 16:09

Алла Пугачева — Михалкову: "Господа, вы — звери. Господа, вы будете прокляты своей страной"

05 сентября 2022, 08:09

Пугачева рассказала о желании "набить морду одному человеку" после возвращения в Россию

01 сентября 2022, 18:09

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram