Партия социалистов (ПСРМ) согласилась принять участие в переговорах представителей фракций Демпартии (ДПМ), «Платформы Достоинство и правда» (DA) и «Действие и солидарность» (PAS). Об этом сообщил лидер фракции социалистов Корнелий Фуркулицэ.

«ПСРМ готова к конструктивному общению с любой здоровой политической силой, от которой поступают конструктивные предложения, в том числе об организации и проведения свободных и справедливых выборов», – написал депутат на своей страничке в Facebook.

Отметим, что ранее депутат партии Платформа “Достоинство и правда” Александр Слусарь объявил о сборе 34 подписей среди депутатов для созыва внеочередного экстренного заседания Парламента, чтобы обсудить ситуацию в аграрном секторе. Депутаты Демпартии согласились на переговоры и предложили обсудить еще и другие вопросы: президентские выборы и ситуацию с пандемией COVID-19.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.